|
На кинозале есть 4 серии уже, я же решил пока что обойтись одной в переводе от байбак в более менее качестве.
Раз уж тут речь о ЛоИ, то я смотрел первый сезон и он мне понравился, классное приключение. Второй же сезон у меня так и валяется, отсмотрена одна серия всего лишь.
1
В общем выглядит чрезвычайно дорого, а когда дорого это хорошо. Так же понравилась музычка, очень эпично и в тему. Благодаря только этому атмосфера сериала производит просто невероятное впечатление, незабываемо.
Каст мне очень приятен. Девочку красивую подобрали, кстати если кто не заметил в самом начале ее подруга играла в ЛоИ сестру искателя. Крикс из спартака очень к месту, да и вообще актер очень запоминающийся.
Дедан их, король который, в параллельных мирах играл одну из главных ролей и еще много где, известный короче, тоже приятно лицезреть.
Полуэльф так же выглядит довольно знакомо, какое то кино с его участием точно смотрел.
В общем каст мощный.
Казалось бы все очень круто, всё что только можно пожелать, всё есть, смотри наслаждайся.
И тут как говорилось в одном фильме "терзают меня смутные сомнения", а не слишком ли круто ? Денег немерено это да, в престолах аналогично. И как многие считают и я в том числе, престолы местами очень сильно проседают. И это меня настораживает.
Смотреть конечно же буду, тут сомнений просто быть не может.
Кто нибудь может коротенько описать историю мира в котором разворачиваются события ? Очень интересно как пало человечество.
Еще интересно где снимается сериал, хоть какие нибудь эпические сцены то должны быть сняты в реально существующих местах.
|