07.01.2016, 16:35
|
|
|
I believe in panties!
|
Принцессу в доспехах тут кто задрачивал? А то я играю сейчас, чет дикий затупон с раскачкой сделал, теперь прям физически ощущаю, что потенциал герою подрезал.
Собсна
Скрытый текст:
Играю за паладина, по привычке мага сильно вложился в магию хаоса и искажения + немного порядка. На таланты для урона от магии не хватило рун. С прокачкой заклинаний вылезла чудовищная проблема с маной + интеллекта не так много, как итог, заклы дамажат весьма посредственно. Неплохо работает только вариант с обвешиванием мобов магической броней и закидыванием их в гущу боя. Но даже так, урон то не растет от магии, остается посредственным. Дракончика тоже не сильно прокачал в ветке воина, он у меня в роли хилой поддержки. Ну и дикий пригар у меня, что не прокачал воскрешение у паладина и магию света. Впрочем, я еще и заклинания для героя не нашел, но сам факт. Будем крутиться. Авось сделаю нормального боевого мага.
А, еще один фейл. Когда было мало денег и я все еще рассчитывал на раскачку дракона, взял и продал свиток управления гневом. Или как-то так. Заклинание, которое перекачивает гнев в ману. Больше он не попадался, а сейчас его оооой как не хватает.
И не знаю как вы, а я почти все карты островов достаю в стиле шелудивой псины - бегаешь кругами, выманиваешь, воруешь))

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
|
|
|