Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 00:36   #4985
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Мне интересно как пройдётся момент когда из канализации вылезаешь, когда ещё братья-негры с тобой идут. Типа пока кто-то открывает дверь, ты должен сдерживать натиск. Это ппц даже на высоком уровне сложности.
Это один из простейших моментов, если знаешь все фишки игры. Как только негор с Элли перелезают в окошко - бежишь к месту спауна зомбаков, ждешь, пока из прохода сверху спрыгнут 2-3 чувака и кидаешь им под ноги дымовуху. Всё, просто ждешь. Попав в дым, у врагов отключается AI, они будут ждать, пока он рассеется, ты межу делом можешь кинуть вторую дымовуху (если хватит припасов, а если нет - у меня к примеру было 3 молотова, можно одной бутылкой пожертвовать, это даст драгоценные секунды). На реализм+ еще проще, с прокаченной дымовухой хватит одной.

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
сложнее всего отбиваться от врагов с Дэвидом, играя за Элли. Там у меня оставался лук и три стрелы.
Тут можно на столе, на коробке сидеть и ждать, пока Дэвид им всем морды начистит. А если его хватают - кидаем кирпич или бутылку, коих там полно.

Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
редких чекпоинтов
Они не редкие, их вообще нет. Все схватки с врагами разделены на эпизоды (ну, к примеру отель в Питтсбурге - один большой эпизод начиная с окошка на 2 этаже и заканчивая лифтом на 4 этаже), всё отличие реализма в том, что любую схватку с врагами ты должен пройти за раз. Это круто, когда ты полчаса гоняешься за врагами, вырубаешь их по одному, а потом тебе фигачит хэдшот невесть откуда взявшийся враг и ты начинаешь всё заново.

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
даже не уговаривайте проходить игру на этом уровне сложности...)
Этот скилл - суть Ласт оф Ас, только на нем можно почувствовать, что хотели донести разработчики. Круче выживание обставлено только в The Evil Within, вот там вообще жопа с припасами, а TLoA сделана так, что оружием можно пользоваться только в крайних случаях, 95% ситуаций с врагами проходится стелсом.
So1idus вне форума