|
Блин, товарищи по несчастью под названием Фифа от ЕА, выпрямите мне руки, пожалуйста, или убедите, что мне не стоит играть. Я вот не могу понять, почему, когда соперник играет в пас, у него всегда много пространства, времени, чтобы развернуться, отдать пас, как бы я ни играл - с высоким и мощным прессингом ли, от атаки или обороны ли, с разными настройками тактики, задач для игроков и т.д.? Когда я пытаюсь комбинировать, мне ни вздохнуть ни пёрнуть зачастую - игрок с мячом мигом обуступается и мяч у него отбирается, хоть ты ставь корпус, хоть ты отворачивайся от соперника, да хоть чё делай, хоть душу диаволу продай. Соперник как ошалелый. Я могу бежать по флангу в атаку, а его Цап, сука, который метров за 30 от меня, догонит, обгонит и отберет мяч. А мой игрок, когда надо отобрать, за метр стоит и строит из себя черепаху, отдающую душу Богу. Жокей, прессинг вторым игроком - часто впустую всё. Я не знаю, короче. И ведь не киберспортсмены же играют в 5-4 диве (да-да, поржите, в каком я дне играю). Может, настройки управления какие или тактики произвести?
|