Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 03:46   #19
Заблокирован

Предупреждения: 400
Tall_Man,

Белл сливали от безысходности, очевидно. Тот же Волдерморт поспешил в нее голоснуть, когда еще в треде не сильно-то и подозревал. Ежели он маф, а я до сих пор считаю его таковым, то по идеи мафы должны были голосить в Белл же. Из таких - Мистих или Халл.
Мистик честно говоря у меня сверх подозрений не вызывает, игра сумбурная, отрывочная, целостного впечатления нет, но и какого-то сверхмафиозного тоже.
А вот Халл иной вариант. В первом дне я его порядочно подозревал, мне показалось, что за Кельсара тот реально ухватился. Но во втором дне он исправился, посты куда более уверенные и взвешенные. Только вот я подумал... не была ли эта взвешенность изначальной решимостью слить свою Белл? Тогда действительно можно особо не беспокоиться.
Из других отметил бы Штурмовика и Аида. Штурмовик почти не играет и ему явно не интересно, а Аид уж слишком отрывочен и походу просто так и не нащупал нить игры.

Короче, сдается мне все-таки мафы: Волдеморт и Халл. Но начну завтра с первого.

P.S. Я вот все думаю, было ли это посланием или нет:
Скрытый текст:
Цитата:
Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью.

Последний раз редактировалось Sаw; 05.01.2016 в 03:56.
Sаw вне форума