Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 19:06   #15777
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И самый смак, почему меня так возбудил пост Чаоснайта. Это легионки в каждой второй игре. И самое грустное, что я уже дважды на них видел первым айтемом, угадайте что? Правильно, аганим. Сами убить не могут, помочь не можем, бегают вне боя, ждут кого-нить на лоу-хп. Аргументация - "Я потратил кучу денег чтобы минус один в бою вам делать, а вы все равно еле тащите".
чет это чересчур, аганим первым итемом это еще зашкварнее чем даггер первым итемом
Лесной легионкой можно выигрывать. И даже проще чем суппортами (которыми ты почти стабильно в 50% винрейта воткнешься, если не хуже). Но проблема в том что те кто идут в лес в 90% случаев играть не умеют в эту игру. Лес в нынешнем патче очень даже хорошая альтернатива, но кривые руки в пабе почти никому не дадут его использовать на полную. Особенно вот если попадаются такие как у тебя, это совсем уж отборное днище. На 4.5-5к ни разу таких не встречал, да и вообще, я пока на позапрошлой неделе до 5к поднимался - наверное только в 5-10% игр встречал действительно плохих игроков. Может 4.5к уже и не такая помойка как раньше.
Цитата:
Сообщение от MikhailRock Посмотреть сообщение
Удачи и весёлой игры.
Это ты скрин скинул чтоб показать какая ты крутая врка (герой который в соляного не тащит 90% каток) с линкой (против одного пуджа, не проще под хуки не подставляться?) и мьелниром 20\3 а твои тиммейты дауны и ничего не могут? По сути, ты не сильно лучше, да и хаоснайт по делу сказал.