Цитата:
Сообщение от Devhed
Тем более что там дубового? Нажал клавишу отвечающую за перекат протагонист на действие откликнулся, нажал удар он ударил. Довольно неплохое управление на мой взгляд. Быстрые слоты расположены неплохо. Прохожу я сам игру в режиме "На смерть" и особых проблем с "дубовостью" не испытываю.
|
Видимо, ты был хорошо закален второй частью. Что дубового? Во первых, дерганная анимация. И дело не в фпс. Повороты и отклики у Геральта где-то очень резкие, а где-то наоборот заторможенные. Во вторых, меню быстрых предметов. Мне не хватает двух ячеек, а переключаться между ними бывает тяжеловато. В третьих, дико низкая скорость всех боевых действий. Использование Знаков, атаки, прицел и выстрел, броски бомб. Единственное, что Геральт делает шустро - это отскоки.
Судя по отзывам, по началу в Ведьмаке страдаешь от высокого урона врагов и не лучшего управления, а потом просто ваншотаешь за счет перекачанности.
Добавлено через 5 минут
ПС: вот, точно. Я понял, чего мне реально не хватает в Ведьмаке. Это плавного перехода из одного действия в другого. Вкраплять использование Знаков и предметов прямо в серии атак, на ходу менять Знаки и строить комбо на их основе, быстрее переходить от защиты к атаке и наоборот.