Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ну, не можешь ты за 5 секунд рассказать-показать, каким образом Соло скатился до уровня космического бомжа, раскидай куски информации об этом по всему фильму. Давай ее дозированно.
|
Именно так в этом фильме и происходит. Он ведь не распинается перед детьми при первой же их встрече, что забросил своё повстанческое генеральство именно из-за сына.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Да, епт, иногда часть информации лучше вообще не раскрывать, и держать зрителя в ожидании ее
|
Если бы нам вообще ничего не сказали, суть твоих претензий не поменялась бы -
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Что движет Ханом, какова его история? Непонятно.
|
а скорее всего стала бы даже более токсичной.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
в 4-6 эпизодах Лукас создал уникальную космологию, со своими законами и причинно-следственными связями, определяющими суть всего происходящего.
|
В
4-6 эпизодах, но не за один фильм. Ты же сравниваешь наполнение одного фильма с целой трилогией (или двумя).
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Три серии могли бы быть ужаты в половинку
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
сага потеряла бы немного
|
Для тебя возможно, но не для тех, кто начнёт просмотр по хронологии событий. И тут я кстати рад, что Лукас не забыл об этой категории зрителей и не стал с первых секунд прямым текстом вываливать "Этот пацан - Дарт Вейдер, будущий убийца всех джедаев", лишь потому, что есть старички, которые уже видели старую трилогию и уже всё знают.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Нафик нужны годы тренировок, нафиг нужны верные соратники, нафик это обучение силе, мы итак всем пришли и наваляли.
|
Насчёт ситуации в целом согласен, но справедливости ради, наваляли не "мы", ибо экс-штурмовика слили.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Каким образом, выстрадав одно единственное: сбежать или сражаться, мы прокачались до уровня зеленой чебурашки?
|
И опять же. Где мне раздобыть очки тех зрителей, которые разглядели в финальной дуэли 7-го эпизода крутость таковых из приквелов? Никаких архикрутых финтов и движений, невозможных для человека, впервые держащего световой меч, я там не увидел. То, что победила Рей это залог охрененной чувствительности к силе, которую нужно лишь осознать, чтоб начать предугадывать удары и убеждать штурмовиков. Но это никак не залог крутых навыков владения мечом со стороны новичка, про которые тут многие недовольные распинаются.
(Но повторюсь ещё раз. С тем, что сам факт победы новичка над опытным форс юзером - это плохо, я согласен).