Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano
Без этой галочки как-то не так. Руль слишком пустой, либо я еще не разобрался в хитросплетениях этих галочек\ползунков.
|
Он не пустой. Во время движения он будет давать адекватную обратную связь с колёс на руль - утяжеляться, как и должно быть.
А когда стоишь на месте - да, руль пустой, опять же как и должно быть.
Возврат руля в центр - совсем не то. Лучше изначально так не привыкать играть, особенно если у тебя Г25/27, у которых с фибдеком всё ок.
Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano
либо с делителем (как я сейчас)
|
И как оно тебе?
Я так пробовал играться на заре выхода ЕТС, но быстро бросил, т.к. всё равно всё не то и сцепления не чувствуешь. А если нет чувства сцепления, то на кой всё это перетыкание с делителем. На секвенталке катался всё время.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano
дык я потом тронуться не мог т.к. постоянно глох и скатывался назад и вот тут то мне приходилось зажимать все три педальки и трогаться с первой
|
Так поймал бы машину с одного сцепления, чтобы она на холостом ходу если не сама тронулась, то хотя бы обратно с горки не скатывалась. Не держа при этом тормоз. В жизни это чувствуется, а тут, - в игре, - обороты чуток выше должны подняться - так можно понять, что холостой ход заработал.
Если мне не изменяет память, в ЕТС разрабы реализовали движение на холостом ходу с помощью педали сцепления.