Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 09:29   #8772
Кавайный Няшка

Да, ещё прошёл на Wii Def Jam: Fight for NY, совсем забыл!

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Ну и как оно для непосвященных? Я вот тоже подумываю Вии взять, мэдворлд, марио галакси, пару жрпг там, да Зельду интересно потыкать.
Да, по сути, тут никакого посвящения не нужно. Последние большие "Зельды" - это типичные затягивающие приключенческие игры - путешествия, загадки, акробатика, эксплоринг, боссы, мини-игры. Я, правда, пока играл, в основном, только в The Wind Waker. Там графика мультяшная и даже сейчас вполне нормально смотрится. Правда, вот управление там меня несколько фрустрировало. В частности камера - в одних случаях она инвертирована, в других нет. В Twilight Princess я в самом начале, т.к. у меня консолька-то б/у, джои совсем подубились уже, кнопки с трудом прожимаются. А для Skyward Sword нет насадки на wii-шный джой. Вообще, надо мне конкретно джоями закупиться - взять геймкубовский джой, насадку на wii-шный, второй пад для Хуана.

--------------------------

Мда, вчера всю ночь не мог уснуть, заглядывал на форум периодически. В итоге, приснилось как мы играли в какую-то помесь DD и суслосерии с Вегетой и Шрайком (Не знаю, почему именно с ними. Ну точнее, видимо, потому что DD и Сусла и плюс с ними в игровом плане я ещё не пересекался). Проходили секретные локации. Залезли в подземелье, в какой-то проход. Потом кат-сцена, что какой-то чел, похожий на лысого Эдди Мерфи карабкается то ли по стене, то ли по скале. А там торчит голова не то грифона, не то разросшегося существа из The Last Guardian. Что-то среднее, короче. В итоге, существо жрёт его и вылетает на арену, становясь боссом. Ну его мы, вообще, парой ударов снесли. Дальше на каком-то подъёмнике опускаемся в тёмный коридор. Загораются факелы и вылазит огромный змей, который пылкает огнём. Ну мы его втроём запинали, даже полутали потом. У меня ещё какая-то фигня не берётся (что-то типа короны), я им кричу:"У меня эта фигня не берётся! Видимо, потому что у меня уже есть такая!". Потом ломаем стену и открывается проход в песчаную локацию а-ля Египет. На этом, правда, эта часть сна заканчивается. К чему бы это?

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума