Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 00:00   #494
Новичок

NemesisMax Ты их болтерами болтерами !Они хоть и злые но по жизням ДООООООООООООХЛЫЕ !+к этому "дум болт" мага хаоса (у них морали по нулям да и передохнет половина)
Кстати играли 7 человек (включая меня конечно) + 1 комп -Тау(FFA)! Так ситуация такая - осталось после кроваполитных сражений четверо , я , 2имерца и собственно комп за тау . Так я пошёл к компу на базу , значит сижу развлекаюсь там по полной, командник уже снёс и тут вижу как на мою базу прут две эти имперские шавки ,а у мя защиты 6 турелей ... вобщем неуспел я вынести тау как мне самому каюк наступил , сижу смотрю что дальше творится . Тау за это время отстроились и в одиночку понесли обоих ! В общем победила дружба , а точнее комп ! УЖАС !!!

Купил русскую версию Дарк крусейда и досих пор матерюсь ! НУ ПРОСИЛИ ЖЕ ИХ ОЗВУЧКУ НЕ ТРОГАТЬ !!! НЕЕЕЕТ НАДО ВЫПЕНДРИТСЯ ! вот теперь у хаотов голос как у "хора Иелузианских девственниц" а у империи Прист когда в бункер залезает ,выдаёт фразу "покатай меня" (интересно , что он имеет в виду...озабоченный он какойто...)