|
Играю, но с огромным трудом. С GoW2, GoW3 и GoWJ не было никаких проблем, но здесь... Больше всего бесит то, что игра постоянно меняет правила, при этом не давая никаких объяснений. Примеры:
1. Ближний бой. Допустим, в руках лансер. Раскручиваю бензопилу, подбегаю ко врагу, бензопилю его. Затем второго. Подбегаю к третьему (бензопила работает, по мне не среляли, чтобы она отключилась), он убивает меня прикладом, сквозь работающую бензопилу. Игра не объясняет, почему он иммунен к атакам ближнего боя. Самое отстойное, что это происходит в 70% случаев, поэтому теперь приходится даже в ближнем бою вести огонь.
2. Граната. Бросаю под ноги врагам, они взрываются. Вновь бросаю, они взрываются. Опять бросаю, граната взрывается точно у них под ногами, но не наносит урона: враги живы. Почему, игра, почему группа точно таких же врагов внезапно стала имунна ко взрывам?
3. Долбанные птицы второго акта. Держись на свету, чтобы выжить. Ага, конечно, они благополучно убивают и на свету. Самое бесячее, что до источника света может быть метров пятнадцать, при этом до него можно добежать, а до другого источника может быть метров десять, но если побежать к нему, тут же сожрут.
В итоге меня положили уже раз 30, наверное, из них где-то 2 раза в перестрелке. Все остальные разы ложился просто из-за внезапной смены правил и оружия, тупо перестающего наносить урон. Если это "бонусы" ремастера, я все понимаю. Но если подобное было в оригинале, все очень хреново. При этом ничего подобного не было ни в одной из последующих игр серии. Это как вообще понимать?
|