Zakumi, пока скипнул, если честно (: Просто была цель за сегодня закончить Легендари, поэтому проходил как можно быстрее. Нормально поиграть теперь получится только в 2016, скорее всего. Как опробую по честному на Легендари - отпишусь. Всё равно ещё добивать всякие ачивоньки.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Что-то прямо совесть замучила и перепрошёл сразу сейчас этот уровень, заборов всех трёх Наблюдателей. Да как бы не сказать, что сложно и чем-то особенным выделяется. Напарники слегка отвлекали их, благо с прометейскими ракетницами были. Помечаем первого, быстро сносим совместными усилиями. Подобрал себе новую ракетницу бегал от второго, который на меня заагрился и отстреливался с неё. Минус второй. Потом при появлении турелей быстро снёс две со снайперки прометейской. Часть "арены" становится более менее свободной. И снова бегаем и отстреливаемся с ракетницы. У меня уже кончилась она и я добил выстрелом со снапы. Конечно, это всё не с первой попытки далось, но всё же. Тут тем более чекпоинты после того, как кто-то из Наблюдателей склеит ласты.
Я думал сложнее будет (:
Добавлено через 1 час 14 минут
Вот
доказательство, что одолел их)) Правда чисто финальный килл, длинный ролик не записывал.