Цитата:
Сообщение от Vegeta
Чаво? Просто не юзай эти фонари и найди такой же долгий путь до любой рандомный фигни на твой вкус. Аналога у него нет, кек.
|
А куда делся контекст?)
- в ДС если хотят глубоко, то это не пещерка, а реально глубоко, тот самый хваленный нарратив, то самое разнообразие сеттинга под это глубоко.
- в ББ тоже есть "глубоко", озеро Рома, кошмары.
- А где тут глубина? 10 минут пешочком по прямой и катсцена со сменой локации + тп обратно.
- Чаво? Можно найти долгий путь какой-нить ж.
Яж не метраж дистанции хвалил, а колорит и размах понятия "спуститься вниз".
В ББ не надо никуда спускаться и даже особо далеко ходить, игра крутится вокруг небольшого городка, уходишь от него чуть дальше, убиваешь босса, тп обратно.
Даже по схеме Адама видно, что весь мир это 6 локаций (Ярнама и близлежащих) + локи с телепортика.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Для прокачки нужно тп, не более того. Я даже и не говорю, что ББ можно пройти без прокачки, так что какая там у тебя механика вокруг этого строилась я решительно не понимаю.
|
В игре под жопой каждого босса телепорт на базу.
Первое действие в игре - сдохнуть попасть на базу и тп обратно.
Прокачка на базе.
Магазины на базе.
Склад на базе.
Часть сюжета и лора на базе.
Все тп по открытию конектятся к главному хостингу на базе.
ТП на базе сгруппированы по локациям.
Контент с чашами на базе.
Финал на базе.
Какая
у меня механика строится?)
Можно поаутировать без ТП, кто спорит, но тогда камерность сеттинга даст о себе знать еще больше. Плюс для камерного сеттинга местный левел десигн любит злоупотреблять копипастом объектов декора.))))
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Я тебе сказал, что с длц в ББ контента не меньше в разы разов(цитируя тебя) и судя по твои цифаркам с мобами был прав.
|
Посмотри цифры боссов, оружия, нпс, прочего эквипа.
Мобов больше считай на 50 штук, что при кол-ве в 90 штук у ББ, круто как значительно.
Я тебе планировал и про разнообразие сеттинга донести, но ты мне заявил про разность сеттинга локаций больнички и лектората, т.е. тут как бе тупичек и забей.)
Цитата:
Сообщение от Vegeta
Про визуал же я сказал, что он довольно обычный для фунтази сеттинга и усё. Можешь перечитать.
|
Обычный это какой-нибудь Скурим, где снежок и 1000 дженерик подземелий, но никак не ДСчка.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
С новости о том, что в ББ ток один шорткат мальца кекнул.
|
Я ж не сказал, что он единственный. Он единственный, который меня удивил тем, что не к боссу меня шортанул, а привел в другую локу без тп.