Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 17:14   #8308
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Тот самый момент, когда весь лор в ББ строится на Великих и мы для достижения своих целей иногда ныряем на дно озера, отправляемся в сюрреалистичные кошмары или погружаемся в бездну за огромным мозгом.

Какая уж тут глубина...
Пройтись по плоскости 30 минут, а потом спрыгнуть в озеро, где локация состоит из воды и серого неба эт никакая не глубина, так же как тпшится в кошмары.

Глубина это когда начал у замка, поднялся на стену - потом спустился на улицы - потом внутрь строения зашел - потом в канализацию - потом спустился к сводным аркам - прошел через подвесной город - оказался на болоте - через паучье гнездо спустился в адулю - в адуле нашел проход в древние руины - там съехал до логова хаоса
Все это пешочком вниз, через минотавра, капрадемона, вагинодемона, бабопаука, балрока и орды динозавров, плюс драконом на бэквокале.

Сусла хвалят за нарратив. Вот и идеальный пример.
в ББ глубоко - скрипт падения, тп в сон
в ДС глубоко - ручками несколько часов через орды говна из ловушек, боссов и лестниц в надежде открыть короткий путь, чтоб потом обратно не идти.
Цитата:
Я те про то, что если не хочешь по кд юзать лампу в ББ, то не юзай и бегай сам аля ДС1. Ты сам лишаешь себя этого удовольствия.
Я в ББ от величия ДС помню только как из леса выполз к клинике.
Так-то левел десинг в ББ точился под систему телепорта, а в ДС блюдце и привилегия прохождения, и сильно ограничено локациями для тп.

Если шорткат в ДС помогал связать локации, то в ББ он юзается чтоб заспамить босса своими набегами.
Цитата:
Ну, прямо как в ББ, когда ты можешь сверху из одной локации посмотреть на днище и увидеть там прошлую локацию, где тебя завалили огромные слизняки, например. Офк, души ты в ББ не увидишь, ибо там немного другая система.
Масштабуля не та, хотя я не понимаю пока, про какую локу ты говоришь.)

Последний раз редактировалось LamaDrama; 23.12.2015 в 17:19.
LamaDrama вне форума