Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 20:19   #672
Модератор

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
капец ты олень))) и это у меня бомбит? где я его защищал? твои коменты - сплошная тупорылая срань обиженного гниды)
Уже сливаешься защеглот? Постой, мы же только ещё начали говорить более конструктивно и отходить от твоей пидорасни. Я тебе пытаюсь разжевать что дело тут не только лишь в одной внешности, о чем, собственно, и я и другие уже неоднократно писали, но ты, увы, как унылая собака, поджав хвост, сливаешься, не написав ни одного достойного аргумента, кроме банального негодования по поводу моих постов. Если сливаешься, то делай это хотя бы молча.
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
дятел, ну как я мог пройти мимо такого фееричного дауна. понимаешь, одно дело шутить, другое душевными муками срать.
Ты не мог пройти просто потому что чмошник, который посчитал себя асом в конструктивных диалогах, но кроме своего "душевного" негодования не выдал вообще ничего, окромя - все персонажи говно, но с какого-то хрена нужно бычить за Кило Рена, беднягу все оскорбляют за внешность, да как вы смеете?!!!!!11 Но это все от того, что ты считаешь себя асом (видимо, от слова задница) в полемике.

Добавлено через 33 секунды
G21K, возможно что этих мечей некому готовить. Там и Рена то, Люк обучал. Кстати, они ведь вроде бы тоже хотели найти Люка, может быть, как раз для этого? Заставить его раскрыть секреты силы и под угрозой тотального уничтожения планет подчинить себе, паразитируя на его знаниях?

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума