Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 23:03   #652
Модератор

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Фазма это аля Буб Фетт. Она почти не должна говорить, но все должны восхищатся ее красивым доспехом )) В шестом эпизоде правда Буба порешали вообще как чмо последнее
Ну да, есть нечто этакое. Но на данный момент, с ней все так себе. Может ещё раскроют, либо сольют.
Цитата:
Ну я не согласен. Прям совсем. Имхо просто он вышел очень нежданчиком.
Да, нежданчик, только для меня в очень негативном ключе. То есть, тут реально даже не только лишь в одной внешности проблема.
Цитата:
Кстати лицо не такая проблема. Если б хотели они бы могли поэксперементировать с ракурсами. В изометрии и с профиля он выглядит ок. И этого еще хорошо, что они ему шевелюрой уши спрятали...Вот иначе был бы номер действительно
О том и речь, тут с актерской игрой основная беда. Особенно, меня убил момент с Рэй, когда Рен пытал ее, ну вообще же ноль эмоций, при том, что он как бы должен быть очень эмоциональным, раз уж акцент на его слабость идет. Рен ему сопротивляется, а он, как будто даже не удивился, стоит с каменной рожей и продолжает руку вытягивать. Уж лучше с маской, там хотя бы не видишь этого "потрясного" актерствования.
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
это говорит лишь о вашей недалекости ума.
За своим умом последи, петушок.
DoctorWagner на форуме