Цитата:
Сообщение от nikitakress
Ага, то есть это тупо коляска инвалидная типа, никаких фич в духе экзоскелета его броня не предоставляла? Может он ещё на на винде 3.0 работал, ну чтобы уж совсем твой бред закрепить?
|
Ну про "фичи экзоскелета" это уже твои додумки очередные.

На практике же это едва-ли что-то большее, чем банальное средство чтоб не сдохнуть.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Ибо в той версии фильма, которую смотрел я, он предложил обучаться, когда выигрывал.
|
В каком месте он выигрывал? На "джедае" ни единой царапины не осталось по итогам боя.
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Где гарантии, что он впринципе обучался достаточно?
|
Не пытайся брать доказательную базу из воздуха.

Можно придумать себе тысячу "а если", и "где гарантии", но об этом в принципе не имеет смысла дискуссировать ибо бездоказательно. Какие ты гарантии от меня хочешь, солнце?) Я не автор фильма. К тому же вполне разумно ожидать что Сноук преподаст ученику хоть какие-то навыки фехтования и использования своих способностей. О том, что его тренировали чуть больше, чем 15 минут свидетельствует длительность "режима ожидания R2D2, который отрубился уже после ухода Люка в отшельники (в лучших традициях своих учителей: зафейлился - ушел грустить на задворки галактики).
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Если по-твоему это сильный ситх, которого новичку победить нельзя, мне крайне интересно, кто же тогда сможет победить эту тряпку.
|
Эта тряпка несколько минут назад
, что, по правилам даже оригинальной трилогии, должно было укрепить в нём Тёмную сторону. А этот балбес выстрел поймал спустя пару мгновений.