Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 21:05   #635
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Ага, то есть это тупо коляска инвалидная типа, никаких фич в духе экзоскелета его броня не предоставляла? Может он ещё на на винде 3.0 работал, ну чтобы уж совсем твой бред закрепить?
Ну про "фичи экзоскелета" это уже твои додумки очередные. На практике же это едва-ли что-то большее, чем банальное средство чтоб не сдохнуть.
Цитата:
Ибо в той версии фильма, которую смотрел я, он предложил обучаться, когда выигрывал.
В каком месте он выигрывал? На "джедае" ни единой царапины не осталось по итогам боя.
Цитата:
Где гарантии, что он впринципе обучался достаточно?
Не пытайся брать доказательную базу из воздуха. Можно придумать себе тысячу "а если", и "где гарантии", но об этом в принципе не имеет смысла дискуссировать ибо бездоказательно. Какие ты гарантии от меня хочешь, солнце?) Я не автор фильма. К тому же вполне разумно ожидать что Сноук преподаст ученику хоть какие-то навыки фехтования и использования своих способностей. О том, что его тренировали чуть больше, чем 15 минут свидетельствует длительность "режима ожидания R2D2, который отрубился уже после ухода Люка в отшельники (в лучших традициях своих учителей: зафейлился - ушел грустить на задворки галактики).
Цитата:
Если по-твоему это сильный ситх, которого новичку победить нельзя, мне крайне интересно, кто же тогда сможет победить эту тряпку.
Эта тряпка несколько минут назад
Скрытый текст:
отца убила
, что, по правилам даже оригинальной трилогии, должно было укрепить в нём Тёмную сторону. А этот балбес выстрел поймал спустя пару мгновений.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием