Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2015, 03:35   #1400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
Еще вопрос,
Скрытый текст:
зачем Оцелот на мотоцикле преследовал Снейка и Еву, если обещал Босс не вредить Снейку, а его целью было наследие, которое к тому моменту утащиала Босс? Проследить, чтобы Волгин не навредил Снейку?

И еще, я так понял, Философы существуют на момент событий игры, Босс была двойным агентом, работала и на Философов и на правительство США? Цель наследия какова? Объединить страны? Мне кажется, каждая страна, получив наследие, использовала бы его в своих целях, тогда как его передача штатам могла способствовать объединению мира? Не думаю, что она была наивной, чтобы верить в это.
[spoiler] Ну возможно,чтобы Ева поверила что у нее настоящее наследие,а не фейк.
Неа,все филосовы кроме Босс,были мертвы.Хотя и Босс была причастна к философам косвенно,была дочерью одного из них.
Само наследие было как гарантия победы в мировой войне.Хронология такова,что философы обьединили финансы после первой мировой войны,ну т.е страны заключили в каком то роде союз.После той самой победы ( вторая мировая ) началась холодная война Америки и СССР,и опять же - у кого наследие,тот и победил.Хотя фактически деньги безхозные,т.к философы мертвы.
Ну,это я так понял,а как Коджи задумал,другой вопрос [spoiler]

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось KiLL4Fan; 19.12.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
KiLL4Fan вне форума