Цитата:
Сообщение от Talspar
polevskoy, спасибо.
Собственно, вчера вот такая прелесть со мной произошла.
Это страшный привоз.
Мне кажется, что подобное бывает только со мной. 3 гола на 90 минуте - это сильно, да и чтобы так...
Это уже вторая критическая ошибка Вальдеса. Купил этого дауна за 700 монет.
|
Да не на самом деле реально подобные вещи уже подбешивают конкретно, особенно когда ведёшь в счёте 2-0 идёт игра в русле тут диктор говорит что нынче часто случаются комбеки и спустя 5 минут игровых начинается просто жоп.... Все отскоки в ноги сопу, игроки пробегают поперёк мимо мяча как то пропуская его, пасы начинают почему то резко срезаться, хотя не испортились же руки то то и нажимать то я другие кнопки не стал. Или типо ещё часто отдаёшь при таком раскладе скидку на вратаря все жди привоза. А в это время его игроки прямо как забегали активно перехватывать научились и играешь в полном напряге хотя до этого спокойно в расслабуху укатывал сопа без напряга. Я сам то не сильный игрок но тех кто слабее меня уже чувствую спокойно. Теперь как слышу что диктор подобное говорит так тупо начинаю мяч возить пока они минут 5-10 игровых не перебегают а потом опять у сопа вдруг руки кривеют и все в русло становится. И если я за это время не успел ему дать комбек сделать то ещё пара голов за 15 минут потом ему влетает а если прое... То почему-то весь второй тайм приходится потеть и удивляться как же мой погба идя с мячом не смог отбиться от стерлинга заблудившегося в середине поля, который обычно отлетает как щепка от мяча а не то что может забрать его в толкаясь бок о бок.
Кстати и вот ещё в сезонах то такого нет вот я реально там последнюю неделю играю вначале в сезонах игры 3-4 потом в УТ. Так в сезонах то все ровно если ты гнёшь то гнёшь всю игру а если сливаешь то сливаешь. Намного реже какие то дикие привозы и в основном сам косячишь. Ну по мне так резко это заметно.