Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 10:33   #559
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Главная космическая сказка вернулась и оказалось она в большей степени удачным ремейком, а не продолжением. И мне это в целом понравилось, ведь я обожаю именно ту самую трилогию из 70-80х гг. Та самая волшебная атмосфера, с очень бодрым личным приключением, на месте. Динамики хоть жопой жуй. Технически очень хорошо и красиво. Те же приквелы пересматриваешь через 10 лет и глаза режет от сплошной сиджишности. Юмора опять же много, как в старой трилогии. Ну а фансервис и ностальгия просто из всех щелей. Что касается самого сюжета. Ровно к каждой части можно доколупатся. ЗВ всегда был космической сказкой про яркое приключение приятных героев, а не про глубокую историю с кучей тонких деталей. Приквел попытался поиграть в политические интриги и вышло это ужасно. Не стоит пихать в механизм детали, которые ему чужеродны. Вот от Вильямса хотелось новой гениальной музыки, а получили даже не ремейки, увы, а полностью тоже самое и чуть-чуть чего-то нового, но не цепляющего. Один из главных плюсов "Призрачной угрозы" это шикарнейший трек "Duel Of The Fates". В прочем и "тоже самое" по прежнему работает. От финальной сцены были мурашки в больше степени как раз от того, что в этот самый момент играла душераздирающая "Binary Sunset". Один из самых спорных моментов это ситуация с Ханом Соло.
Скрытый текст:
С одной стороны хватило яиц убить столь культового персонажа. С другой они же убили Соло сволочи!!! Даже не знаешь хвалить или ругать.

В итоге 7-я часть понравилась больше, чем любая из триквела-приквела. Ну, а самая первая трилогия в сердце навсегда, и ничто, и никогда, её не переплюнет.
Согласен, фильм вполне себе неплох,
Скрытый текст:
а убили Соло, наверно из-за возраста Форда всё-таки 73 года.))
Лично, я сильно ностальгировал, когда увидел Лею, Хана Соло, Чубакку, ну и конечно Люка. Подождем, что будет в восьмом эпизоде через пару лет. В целом фильм понравился,
Скрытый текст:
одно не понял причем здесь Фазма? Просто отключить защиту и всё?