Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2015, 01:46   #992
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
А может быть, у близзы сделали работающую систему, подбирающую игроков соответствующую твоему скиллу?
То есть, что выходит в соответствии с твоими словами: противники нас унижают в ноль, потому что их скилл равен нашему. Интересно, однако. Надо будет как-нибудь побить ребенка и сказать, что я сделал это потому, что мы с ним равны в силе. Пока что это выглядит именно так.

Опять же, в Лиге всё нормально: подбираются игроки с разницей максимум в три ранга, играют адекватно своим рангам. Раки раками, но такого резкого дисбаланса, как сейчас в рандомных игр, нет. Я спокойно в Лиге за эти пару дней ранг апнул, изи каточки были.
Опять же, что сделали с ботами - непонятно. Одно время они неплохо могли давить игроков, теперь же их АИ совсем ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
такой позарухи я давно не видел, да и не так часто она происходила, а тут подряд
Я о том же говорю. Пати на самом деле подбираются так, что у одной стороны шансов проиграть при равной игре нет - потому что сетап банально выгоднее.

Вот сейчас играли: 2 танка, пушер, 2 дд против 3 дд и чогалла. Ну нет было шансов победить у команды с чогаллом при равной игре! Просто потому, что если танки не крабы, то сетап с двумя танками значительно сильнее. Ну да, до 10 лвл они вели, у них было преимущество, 2 форта нам снесли, в драках размен был в их пользу. Но с ультами мы стали их вертеть на известном органе.
Wolfsheim вне форума