Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 13:46   #15
Предвестник

Еще Стратег (глава проекта) очень много обещал, сначала карту обещали запилить, ее до сих пор нету, обещали расширить мир до огромных размеров, ну и где? Обещал переработать систему получения схем - воз и ныне там. Все что делается это вводятся производственые цепочки, которые по сути можно за неделю ввести, если план есть в голове, много возни с этими доминиумами, системы скилов так и не завезли, уже целый год одни обещалки, только иконки перерисовывают и новые текстурки (вода такая же тошная как и раньше), да ввели кирпичные стены и что-то там касательно обработки кожи. Звуки, ну да, учитывая что звуками анимается мой знакомый, с которым мы вместе тестили на альфе это все и строились вместе. Я вообще не понимаю чем вы целый год занимались.
Грозятся обт запилить и новую систему чата завезти, отдельно подключаемым модулем к игре, если еще и вайп на ОБТ не сделают, будет совсем печально все.

Я бы мог конечно это все обсуждать на их форуме, но он настолько не удобный и бестолковый, что нет никакого желания туда заходить.

Последний раз редактировалось McDragon; 17.12.2015 в 13:50.
McDragon вне форума