Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 12:37   #2178
Игроман

ЗВ 7 вполне себе отличные вышли. В первую очередь радует, что седьмая часть ближе к классической трилогии. То есть, более личностная. Про политику вообще не слова. Про заговоры в кулуарах тоже забудьте. Сюжет прямой, как кишка. Более того, создатели играют на ностальгии. Очень много повторяется из той же классической трилогии. Даже перечислять не буду. Не знаю, хорошо это или плохо. ЗВ для меня всегда были ценными именно своей вселенной и её проработкой.

А вот что напрягает это именно "сила". У сценаристов проблема одного могущественного существа стабильно решается появлением еще более могущественного... Напомню, что Люк не сразу стал мега джедаем, Энакен тоже прошел долгий путь. В этом фильме же... в общем, сами увидите.
Не говоря уже о...
Скрытый текст:
Была Звезда Смерти, вот вам еще одна, но в 10 раз больше! ВАУ! Это как раз и есть одной из тех "игр на ностальгии", можете даже догадаться, как новую ЗС разрушили. Только если для старой понадобилась целая эскадрилья, то здесь несколько самолетиков.
Так там еще разрабатывается ответвление про партизан и чертежи той самой ЗС. Я надеюсь это в последний раз. Сколько можно разыгрывать эту карту???

Но еще немного о приятностях. Нам не соврали, количество бликов, так горячо любимых Джей Джеем, действительно снижено в разы. Плюс, оператору наконец дали опохмелиться, уже меньше трясет. Вот.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума