Цитата:

| 
					Сообщение от Nelve  Вот в этом основная проблема. Ты - фан. А против фанбойства логика бессильна) | 

Да я фан. Я на протяжении многих лет узнавал эту вселенную. 
А ты приходишь и несёшь такой бред жуткий.
Что за голову держишься.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Nelve  Это примерно представь, как если бы ты на флешку записал старых бородатых мемов времён начала двухтысячных и, например, схему конструкции парового двигателя, потом флешку взял и ... что ты с ней сделаешь? Если проводить аллюзии с ЗВ, то ты либо положил её на сохранение в сейф, либо она просто так удачно потерялась, что за 500 лет она не потеряла функциональность, чтобы её потом нашли и смогли прочитать и построить паровой двигатель в эпоху термояда)Бред же.
 | 

Вот опять. Ё мое это просто умору.
Флешку сравни и голокрон. Снова , снова бред несёт.
Основанный на реале. Голокрон храниться может веками. Открывается под воздействием силы.
Были мечи . Какие умели собирать такие умели. Занесли знания в голокрон. 
Он был потерян в ходе каких либо событий. В будущем где живёт Кайло. Силу и все что с ней связано вообще считают вымыслом. Инфу какую либо сложно найти. И вот к нему в руки попадает голокрон со схемой сборки именно такого меча.
Других аналогов нет. Собирает какой есть. Конец.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Nelve  Раз там собраны все знания со всей галактики, по твоей логике там может быть и запись того как срёт магистр Йода)Кек.
 | 

Не исключено.
Добавлено через 32 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от nikitakress  но как же я надеюсь, что они Кайла Катарна вернут для Роуга или каких-нибудь будущих фильмов... | 

Ну или отдельно спинофф с его участием сделают ))