Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 12:12   #5880
Юзер

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
b.lagumup, я по сериалу не спец, но! Бакка! С такой слабой ногой и скиллами кому он вообще нужен?
Я о том же и говорю. В начале пару раз видел его у сопов, последние 2 месяца - ни разу. Это чисто силовой форвард, и скорость неплоха и удар, поборотся может, но нужно его четко на ударную позицию под его ногу выводить. В сериАле после ухода Тевеса и нет явного лидера в нападении. Так что тут каждый по своему вкусу смотрит, кому-то мощный Манджукич, кому-то Хигуаин с ударом, Мората тоже неплох. А мне Паласио понравился, он всегда в нужном месте в нужное врямя, всегда на подборе, хорошая скорость, ловкость, точный удар. При выходе 1*1 почти всегда забивает( в отличии от других) + головой при своем росте отлично играет. Для меня он такой себе мини-Тевес))) Кстати при его 3* на слабой ноге левой он ложит на удивление так-же хорошо и очень точно.

А, еще же Дибала есть, с хорощим дриблингом и финтами, но мне не зашел в силу слабого корпуса - его все от мяча на раз оттирают, а финты особо не помогают, так как мяч радиус их исполнения при его габаритах невысок и защи нормально до мяча достают( не то-что у Ибры с его ногами, там мяч вокруг него на метр может крутится, а он ногами достает и корпусом кроет).

Последний раз редактировалось b.lagumup; 14.12.2015 в 12:25.
b.lagumup вне форума