Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 09:59   #484
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Можно и гитару из картона сделать. Если очень приспичит. Из чего, однако, не следует, что картон создан для того, чтобы делать электрогитары.
Снова твой бред пошёл не относящийся к делу.
Цитата:
Я не задавался никаким вопросом, я вполне утвердительно изъяснился, почему идея записи на голокрон данных о создании нестабильного светомеча выглядит полным бредом. Особенно с учетом контекста, что оный голокрон типа сохранился с древних времён... голокрон с ненужными, устаревшими данными, по сути чей-то рабочий дневник... короче лол.
А теперь он сохраниться уже не мог ну ну. Я тебе уже какой раз повторяю что в храме джедает собраны знания со всей галактики. Среди которых были и планеты и животные и народы. Ещё один + к голокрону. В Войне клонов в нём содержался список детей чувствительных к силе. Так что ещё одно очко в пользу того что любая инфа может содержаться в нём
Цитата:
Если бы ты вспомнил про объективность, то тебе бы пришло в голову, что без ляпов непосредственно из первоисточника, не обходится ни один проект. Сами авторы иногда допускают глупые ошибки: будь то Чехов с его "бабушка была живой пока не умерла" или Лукас, который внезапно решает, что Хан Соло не должен стрелять первым - не суть важно. Это ляп и все знают, что это ляп.
Пытаться оправдывать такие вещи - это клиника.
Ляпы есть не отрицаю. И им дают какое никакое обоснование.
Как в примере с тем же Соло (но мне по душе когда он первым стреляет ) Что откопал сей факт в 20 минутных роликах на тубе посмотрел и решил что знает Всё XD
Цитата:
Лечу фимоз у фанов^^
Во общем товарищ всё с вами ясно.
Далее нет смысла продолжать эту перепалку.
Мы уже далеко отошли от сути вещей.
И от тебя я практически нормального ответа не получил.
Всё пытаешься юлить и лепить какую то нелепицу.
Даже приведённые тобой примеры из фильма не уместны и не понятно к чему.
1)Пример про силовое поле. Согласен мечи бесполезны. Однако это не даёт + к использованию железных мечей.
2) пример с Леей вообще к чему ? Как они передают информацию ? Спасибо я в курсе. Не первый год ЗВ фан. Но это опять же не опровергает тот факт что в голокроне содержится инфа разного рода.