Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 23:03   #577
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Я не считаю, что это был посредственный матч. Игрок забил гол, позволивший сравнять счет до перерыва. Что для Дортмунда было очень важно. Он вполне гармонично смотрелся в атаке, открывался,двигался,бил по воротам итд. Все что необходимо игроку его амплуа. Его удар привел по сути к отскоку на Хуммельса и голу. Я не считаю, что он провел посредственную игру.
Если бы он не бегал и не открывался, то это была бы уже не посредственная игра, а отвратительная. Важны именно полезные действия, сложно назвать полезным действием плохой удар и помехи своему партнеру во время удара. Сложно назвать полезным действием запоротый момент или попадание в оффсайд. Так же как и сложно оправдать все это тем, что Мхитаряну скатили на пустые ворота мяч. Несколько раз. И он с этого забил разок. Это Дортмунд, а не пердивная команда, чтобы хвалить игрока за то, что он сфейлил не прямо уж все и даже закатил гол.
Особенно на фоне того, что остальные его партнеры по команде сыграли намного лучше. Но почему-то их не упомянут.
Цитата:
Это взаимосвязанные понятия, если игрок стал больше забивать и отдавать, значит он стал приносить большую пользу клубу
господи, правда, ну правда, ну скажи, откуда ты взял это гавно? Ты реально настолько ненавидишь футбол и реально считаешь его настолько имбецильной игрой? Есть сотни примеров игроков, которые немало забивали и отдавали передач, но скорее мешались команде. Потому что эта статистика мало что значит без конкретики. Всегда важна конкретика, когда ты хочешь в чем-то научиться разбираться.
Цитата:
Все это не отменяет факта, что Мхи проводит лучший сезон и он действительно полезен команде.
ну да, лучший в Дортмунде. Где-то на условный процент-два лучше первого сезона. Только вот от этого говорить о переходе на новый уровень не стоит. И так дико позориться своими похвалами за посредственную игру.

Забавно вообще. Вот Обамеянг. Он тоже ведь полноценно занял свое заслуженное место в центре нападения только в этом сезоне. У него результативность подпрыгнула еще более сильно, нежели у Мхи. У Обамеянга это тоже получается переход на совершенно новый уровень игры? Ему можно петь дифирамбы каждый матч, даже если играет посредственно, но забил гол(а таких игр хватало)? Но почему-то такого количества похвалы я не вижу, да и даже ты, прости господи, иногда критиковал Обаму даже после игры с голом. КАК ТАК?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.12.2015 в 23:18.
PrivateJoker вне форума