Garung Gosu
Цитата:
|
я бы глянул историю-продолжение Такикса в тактическом же ключе , кстати Придвен прямиком из той истории , до него( до FOT в смысле ) дирижаблей в этой вселенной не было
|
Да что угодно, лишь бы не одно и то же) Вот пример идеальной игры для меня. Кто знает такую, посоветуйте.
Скрытый текст:
Игра от третьего лица, взявшая за основу визуальный стиль мода для НВ Dust, в декорациях разрушенного Вашингтона, с музыкальным сопровождением первой "борды", пошаговой боёвкой (онли боёвкой) XCOM EW, из неё же берём прокачку перса только поразвесистей и вширь, и вглубь, добавляем крафт из сабжа. Разбавляем всё это "диалогами" из оригинального Биошока (когда не ты общаешься с миром, а он "разговаривает" с тобой) путём коротких обрывков сообщений по рации и найденных записей, оставляем одну цель - выжить, врагов всех мастей приглашаем из вселенной фола, кроме гекконов - они смешные, а некоторые и злые (даже с перком друг животных), и чтоб встреча со "смерто-когтем" на открытой местности означала верную гибель (оп-па!, а сейвов-то ни фига и нету)
Любую другую игру имею полное право люто хейтить и критиковать во всех формах) Ибо не "тот самый" идеал, что я ждал.