Цитата:
Сообщение от Aferus
То есть, тему ты мониторил сколько мог, а голос сменить не смог?
Ну, ты два дня отклоуничал, а в третий пропал. Раз считаешь свою игру окейной, то мог бы хоть к голосовалке вернуться. Да и проблема не в том, что именно ты сыграл так, как сыграл. А в том, что активность общая в игре была околонулевая. И в самый решающий момент партии не было практически никого. Или были, но не хотели в обсуждение.
|
Не мог бы ты привести примеры, где я клоуничал во втором дне. Первый не в счет, там не я один такой был (тебя вообще там не помню, к слову).
В третьем дне я следил за темой,
сколько мог. Слова понимаешь? Аргументацию по Вудсону написал, пролосовал в мафа, русским языком написал, что вернуться уже не смогу. Само собой, в том что вы начали вешать второго в ситуации 3 на 2, виноват я.
И знаешь, мне все же интересно, о каких спунах ты говоришь. Я тут пальцы позагибал. В последнем дне было шесть человек. Ну я понятно, злостный клоун и спун. Себя ты спуном вряд ли считаешь, судя по физиономии лица. Серж тоже вряд ли спун - роль, ходы не пропускал, голосовалки тоже, в последний день тебя поддержал. Вудсон во всех днях играл достаточно активно (не считая дня бана), на контакт шел легко, от вопросов не уходил. Если он там в последнем дне что-то не так делал, то это его право, как мафа. Киска играла достаточно своеобразно, но на потыкивания палочкой тоже отзывалась, вряд ли её можно записать в спуны. Что касается Алекса, то его активности вам вполне хватило, чтобы определить в нем мафа и выставить на подвес.
Так какие такие 99% спунов помешали тебе взять и затащить катку? Д'Артаньян в окружении п-сов...
Добавлено через 18 минут
Сейчас перечитал второй день. Переписка Паркера и Вудсона выгдядит довольно забавно, зная роли