Цитата:
Сообщение от Aferus
Лол, и вправду. Вся проблема именно в ЕУ. В ЮС и Ниппоне обнова 1.1. Косяк легко исправляется своими руками через второй акк, но сам факт удивляет, да. Нелепо.
|
Ясно что можно через нихонку или американку купить, но это очень частая проблема с EU.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Хуже как файтан он не станет. Да и не релиз еще, посмотрим, что будет в итоге.
ГГ мне тоже нравится, он требовательный к скиллу и многогранный. Мне нравится его стиль и рисовка. Но я терпеть не могу тамошнюю анимацию и спецэффекты, и эту дерганную мешанину, которая в итоге получается на экране. Поэтому СФ для меня предпочтительней.
|
Почти все спецэффекты что-то значат, кек.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Более того, мы ведь обсуждали эти два тайтла применительно к пекарне. А там анимуфагов и прочих упоротых гурманов, имхо, поменьше будет, чем на консолях, поэтому СФ5 всяко лучше заедет. Можешь скринить.
|
Сф в любом случае больше зайдет, как более фундаментальный файтан. В то время как GG слегка другая ниша, эир дэшеры это отдельный зоопарк, со своими любителями и хейтерами.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Но ты же понимаешь, кто абсолютный лидер на арене файтанов, да? 
|
Как файтаны SF3-4, GG, SC3-4. По продажам SF4(может тройка но тут уже достоверных данных нет). По твоим личным предпочтениям, тут фломастеры разные.