Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 15:27   #5491
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
А по-моему есть. И кстати во многом потому, что отрывает ее лично игрок, так же как и выдавливает глаза Посейдону.
Нет. Это потому, что ты не понимаешь, что такое эпичность. Даже не знаю, как прокомментировать то, что для тебя эпичность - это выдавить глаза или оторвать голову.
Цитата:
А движения острова тремя лошадиными силами - это только ролик. А если говоря об эпичности мы вспоминаем ролики, то в триквеле их также предостаточно.
И опять: не просто ролик даёт эпичность, а продуманная режиссура, сцена, сюжет ролика, звуковое оформление. Далеко не каждый ролик может создать ощущение эпичности.
Цитата:
Именно. Именно поэтому эпичность триквела > эпичности второй части. Потому что во второй части есть отдельные моменты, а триквел практически весь пропитан этим самым ощущением и практически не проседает по накалу.
Это твоё ощущение. Ну, некоторым многого не надо. А у меня впечатление противоположное.
Цитата:
Уж лучше "неэпичное" отрывание головы богу в классно поставленном интерактивном ролике, чем еще более неэпичная возня с какой-то непонятной хренью, которой надо сначала щупальца к полу прибивать, а потом тупо закликивать двумя кнопками. Сложный многоходовый бой далеко не всегда означает лучшее от него впечатление, что вторая часть как раз иногда доказывает.
Я заметил, что старания Sony убедить геймеров, что геймплей не нужен, приносят свои плоды. Да, давайте больше интерактивных роликов и орденоподобных "игр". Вот счастье-то будет.

Последний раз редактировалось Neqael; 10.12.2015 в 17:55.
Neqael вне форума