Тема: Hogs of War 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 12:59   #8
Новичок

Wink

Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС Посмотреть сообщение
А скрины в шапке с первой части или авторы решили, что чуть улучшить картинку - это ненужное графодрочерство?
Для начала, предлагаю вам отрыть полный размер скринов (такая опция имеется). По сравнению с 1й частью, картинка улучшена, и не чуть. Во-вторых, это абсолютно не тот жанр игры, который любят за графику. Если у вас иное отношение к мультяшной шуточной пошаговке, то у меня для вас печальные новости. ) Ну и в-третьих, к релизу мы рассчитываем графику лучше.

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Не знаю какого лешего они пиарятся под фейковым названием, опытных людей не проведешь, а ньюфагам вообще непонять о чем речь.
На сколько я понимаю, вы себя считаете опытным? XD Тогда вы должны знать об ограничениях авторского права и понимать, что такое "рабочее название". Однако вы использовали термин "фейковое". Делайте выводы ) Ну и, возможно, расширяйте словарный запас )

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
омню эту игру, точнее, ту что была на первой плойке. Ничего особенного на самом деле. Worms все равно получше будет.
Ну, это, на самом деле, спор о вкусе цветных фламастеров. Если даже сравнивать Вормс 3д и HoW, я предпочту вторую. Ну а сравнивать 3д и 2д (HoW с другими частями Вормс), это как сравнивать Контру на 8 бит и КС - можно конечно, и даже, можно спорить что круче, но истина будет где-то посередине. Точно вам говорю )

Последний раз редактировалось ШИНЖЕ; 12.12.2015 в 00:15. Причина: этанияминяпацтавили
ШИНЖЕ вне форума  
Отправить сообщение для ШИНЖЕ с помощью Skype™ Ответить с цитированием