10.12.2015, 12:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС
А скрины в шапке с первой части или авторы решили, что чуть улучшить картинку - это ненужное графодрочерство?
|
Для начала, предлагаю вам отрыть полный размер скринов (такая опция имеется). По сравнению с 1й частью, картинка улучшена, и не чуть. Во-вторых, это абсолютно не тот жанр игры, который любят за графику. Если у вас иное отношение к мультяшной шуточной пошаговке, то у меня для вас печальные новости. ) Ну и в-третьих, к релизу мы рассчитываем графику лучше.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Не знаю какого лешего они пиарятся под фейковым названием, опытных людей не проведешь, а ньюфагам вообще непонять о чем речь.
|
На сколько я понимаю, вы себя считаете опытным? XD Тогда вы должны знать об ограничениях авторского права и понимать, что такое "рабочее название". Однако вы использовали термин "фейковое". Делайте выводы ) Ну и, возможно, расширяйте словарный запас )
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
омню эту игру, точнее, ту что была на первой плойке. Ничего особенного на самом деле. Worms все равно получше будет.
|
Ну, это, на самом деле, спор о вкусе цветных фламастеров. Если даже сравнивать Вормс 3д и HoW, я предпочту вторую. Ну а сравнивать 3д и 2д (HoW с другими частями Вормс), это как сравнивать Контру на 8 бит и КС - можно конечно, и даже, можно спорить что круче, но истина будет где-то посередине. Точно вам говорю )
Последний раз редактировалось ШИНЖЕ; 12.12.2015 в 00:15.
Причина: этанияминяпацтавили
|
|
|