Цитата:
Сообщение от McDragon
Скрьезно? Не, это серьезно с нормального харда грузится? Просто лол! У меня секунд 12 занимает загрузка пустоши среди зданий с квик сэйва, спецом сейчас проверил, что бы он грузился больше 20 секунд, это надо постараться найти такой убитый хард.
|
не серьезно. старый хард, новый ссд, ну да, к чему б еще придраться? открой ютуб и вбей стравнительные загрузки любых игрушек или софта. Что, у всех убитые харды, да? это точно лол.
Цитата:
Сообщение от Trias
Может он отстой какой брал...
|
да возможно, харды китайские были. Если кто то забыл, пару лет назад был сбой в их производстве, цены сильно выросли, именно в тот момент я через контору заказывал китайские по старой цене. Сейчас стоят два Seagate и два Samsung, все по 2тб, год подходит к концу с момента их покупки, ну прям жутко интересно!
-----------
Я вашу точку зрения понял, совершенно точно уверен что каждый останется при своем мнении даже через 50 страниц, так что считаю данный трейд бесмысленным и ведущим в никуда.
-----------
Отстроил все доступные поселения (еда вода энергия защита кровати), почти в каждом поселении по 15 человек, +-, стало заметно выше нападений. А когда я весь поломаный явился в родное село, там и вовсе супермутанты напали без какого либо придупреждения, но поселенцы сами их отпинали. Наконец увидел как поселенцы бодренько прыгают в силовую броню

Так же, вчера встретил аж 3 легендарных моба на одном пятачке.
ну и как эпик - в карьере 2/3 мобов внезапно оказались "рб", я конечно понимаю, игра подстраивает под меня противников, но что то это имхо перебор, уж лучшеб количественно прибавляли или это просто мой стереотип (много мобов + 1 рб на одну конкретную локацию)