Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 08:14   #5101
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Ну и тут еще проблема в том, что если я после армии сразу же не найду себе работу и жилье, то буду бомжевать на улицах.
после армии занять себя легче, чем без нее)

Цитата:
Можно было бы целый год пропинать сами знаете что и со спокойной совестью делать что хочешь
все зависит от человека, если он на гражданке баклуши бил, то и в армии тем же в свободное время будет заниматься, так как в армии после выполнения своих прямых обязанностей становится скучно, так же как и в любом режимном заведении. кто то гномиков по взлетке ловит или ракету из ведер запускает, а кто то книжки читает. я за 2 года книжек перечитал образовательных больше, чем за все время в школе и в ВУЗе, ну еще всю школьную программу по русской литературе, включая некоторые иностранные произведения классиков.
Цитата:
а можно было бы за целый год набрать опыта работы и заработать уже что-то на жизнь и что-то делать в ней
как правило выходит иначе, после службы большинство уже знает что делать на гражданке будет (как я писал выше, там скучно, поэтому много времени для того что бы подумать как минимум)
а те кто целый год сидят дома с возможностью получать опыт и заработать свой первый миллион. так и сидят почему то...говорят в поиске.