Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:12   #4586
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Lord Sot Посмотреть сообщение
А факт лишь в том что при средних хар-ках железа (собран за 50к рублей 4 года назад) на хдд у меня лаги и долгие прогрузки, в пвп раса на расу так и вовсе комп вешается, а на ссд всё летает. Вот и расскажите мне сказку о невидимых прибавках.
Дело в том что комп надо самому собирать и знать что в него суешь что бы наезжать по этой теме. Цена компа не показатель производительности.
Цитата:
за 4 года работы одного ссд за 10 т.р. 120 гб, сдохло 4 простых харда.
Ты либо самый невезучий человек на белом свете, либо очень недальновидный балабол, я тебе уже сказал что фол установлен на харде работающем 10 лет, куплен был в июле 2005го года.
Цитата:
что для вас тогда компетентные доводы?
Я работал в шарашке, где собирал и обслуживал эти компы для юзверей вроде тебя, и в целом разбираюсь не хуже вашего "компетентного" источника. И да твой ссд 4х летней давности должен был уже в мир иной отойти, а у тебя наоборот аж 4 харда сдохло, прям эпик какой-то. Вообще сдохшие или подыхающие харды, пожалуй самой редкой проблемой были в моей практике, чаще были вздувшиеся от перепадов напряжения конденсаторы на материнке, сгоревшие видеокарты и полетевшая память, не беря в расчет просто загубленные ОСи.

В общем найди мне хоть один тест, где сравнивают работу фола на ссд и на харде (независимый источник), и ты сам убедишься, что визуальной прибавке к скорости загрузки - нету.

Последний раз редактировалось McDragon; 09.12.2015 в 21:18.
McDragon вне форума