Цитата:
Сообщение от Lord Sot
Я согласен что могу не разбираться в определенных аспектах
|
С этого стоило начинать, а не гнать тут пургу про "очевидную" разницу ссд и обычного харда, ты бы еще погуглил принципы их работы, тогда бы может сам понял какую ахинею городишь -
Цитата:
Сообщение от Lord Sot
обычный домашний хард (5-7 т.об.) не тянет обработку данных с множественных объектов
|
Собственно лютая хрень, большего бреда еще поискать. У них принцип считывания один и тот же (запись у них работает по разному), т.к. через один и тот же интерфейс работают, разница в скорости из того что там диск вращает, а тут банки памяти заполняет, да в общем быстрее в теории, но интерфейс передачи данных у них один, если только ты не воткнешь ссд свой напрямую в материнку, а ты не воткнешь, это не оперативная память, и все идет через тот же шнурок SATA, который одинаково передает данные, как для магнитного харда, так и для твердотельного и пока накопитель напрямую не будет втыкаться в мать как оперативная память, ничего в этом плане не изменится и эта разница в 5-10% (это его реальная разница на практике) прибавки скорости загрузки с накопителя, тебе будет не заметна. Да, в задумке он должен был работать намного быстрее магнитного, но магнитные так далеко шагнули в своем развитии, что на деле почти ничего из теории не вышло воплотить, все упирается в интерфейс передачи данных, который далек от идеала, ну и цена, объем и живучесть твердотельных оставляют желать лучшего, да. И еще кое-что, я не рассматриваю топовые конфиги, я рассматриваю в данном случае свою систему с материнкой купленной в 2011 году, на которую не воткнешь так просто SATA последней версии что бы он показал всю мощь SSD последнего поколения. Топовые компы сейчас не так уж у многих игроков.
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Как то ты быстро прошел, я наиграл 133 часа и даже еще за основной квест не брался, 35 лвл.
|
Перевалил за 70й уровень и еще не отправлялся в светящееся море.