Цитата:
Сообщение от Sergey Ace
Имитировать пары есть смысл в игре. А это не игра, это сборище спунов. Хуже играют только на Стройке. В такой игре в разбег Киса-Паркер я не поверю.
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял?
|
Имитировать пары, подделывать логи, вскрываться ложными ролями, жечь ясли и насиловать коз - можно в любой игре. Особенно, если хочешь победить. Почему они здесь это не могли сделать? Впрочем, это уже тумая полемика.
Цитата:
Сообщение от Sergey Ace
Насчет сириус босса - меня никто вешать не собирается, так что имею право говорить последним, такто.
|
Ты выше пишешь, что здесь все уныло и это игра спунов. И сам же не хочешь проявлять никакой активности, которая может помочь другим чижам сделать более конкретные выводы. Тут каждый в праве делать что пожелает, просто твои слова разнятся с твоими действиями. И вообще чушь получается. Давай выкладывай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex306
А тоже самое в киса-паркер тебя не напрягало однако. Да и голоса сменные, посмотрим останется ли он там при реальрой опасности слива твоего. Вот тут собственно логика.
|
Где там было тоже самое? Паркер был казнен? Что ты затираешь?
На что ты смотреть собрался? Или на кого ты собрался менять? С меня на Кису и улетать сам? Я не понимаю, чего ты хочешь. Я не вижу ни единого мирного слова. Это какая-то идиотия, рили. Без обид.