Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 20:56   #71
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Sergey Ace Посмотреть сообщение
Имитировать пары есть смысл в игре. А это не игра, это сборище спунов. Хуже играют только на Стройке. В такой игре в разбег Киса-Паркер я не поверю.
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял?
Имитировать пары, подделывать логи, вскрываться ложными ролями, жечь ясли и насиловать коз - можно в любой игре. Особенно, если хочешь победить. Почему они здесь это не могли сделать? Впрочем, это уже тумая полемика.
Цитата:
Сообщение от Sergey Ace Посмотреть сообщение
Насчет сириус босса - меня никто вешать не собирается, так что имею право говорить последним, такто.
Ты выше пишешь, что здесь все уныло и это игра спунов. И сам же не хочешь проявлять никакой активности, которая может помочь другим чижам сделать более конкретные выводы. Тут каждый в праве делать что пожелает, просто твои слова разнятся с твоими действиями. И вообще чушь получается. Давай выкладывай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
А тоже самое в киса-паркер тебя не напрягало однако. Да и голоса сменные, посмотрим останется ли он там при реальрой опасности слива твоего. Вот тут собственно логика.
Где там было тоже самое? Паркер был казнен? Что ты затираешь?
На что ты смотреть собрался? Или на кого ты собрался менять? С меня на Кису и улетать сам? Я не понимаю, чего ты хочешь. Я не вижу ни единого мирного слова. Это какая-то идиотия, рили. Без обид.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™