Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 20:50   #65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Давай для начала выясним, что для тебя не пара? Наименее вероятная пара, окда? По твоему мнению? Только так. Как бы имитировать "непары", пары и прочее - это основы мафии. Я, в свою очередь, не понимаю, почему ты отметаешь вероятность нахождения в одной команде Паркера и Киски. Это вероятность ниже, чем, например, Паркер+Алекс+Ггалл, да. Но она в разы выше, чем Паркер+Ула+Вудсон. Второй вариант просто тотальный бред лишенный наглухо логики. Потому что Ула 100% простой чиж, а у Вудсона самая мирная игра.

Ты мог это сразу сказать, а не говорить загагулями. Я прямо в теме первого дня написал в определенный момент, что дальше обсуждать нечего до первой ночи или пока не появится интересный скандальчик. А ночью меня забанили до третьего дня. Где и что я мог писать? Но в итоге что писал - то было содержательно и несло активность. Я не поддакивал никому, я ее сам создавал.
Хочешь сранивать меня с Алексом, лол - сравни этот день. Я вам выкатываю мафа без единого мирного поста, у которого было два подозреваемых - безобидный Льюис и овощной Хелс. И сегодня у него не было подозреваемых, пока я сам на него не наехал, то есть пустая обратка. Аргументов все еще не было. Например, по прошлым дням. И не будет, увы.

Не надо корчить сириус босса, задержкой своих мыслей ты мешаешь городу. Потому что суть кооперации чижей в открытости мыслей.
Имитировать пары есть смысл в игре. А это не игра, это сборище спунов. Хуже играют только на Стройке. В такой игре в разбег Киса-Паркер я не поверю.
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял?
Sergey Ace вне форума