|
просто тошнит от ЕА и ее поделки!
Utygan 1-1 Kane26
я даже не знаю что сказать... много было моментов. бил из штрафной обводящими ударами, которыми обычно забиваю ну никак не меньше 50% случаев. [мат]! либо мимо, либо вратарь. кьелини сбил халка в штрафной когда тот резко сместился в центр а кьел уже летел в подкате чтобы заблокировать навес\прострел\удар. пенку забил. 1-0. дальше соперник пошел отыгрываться и у меня было еще 3-4 возможности забить с контратаки но опять НЕ ВЕЗЛО! в итоге 90+ минута прострел с левого фланга (не доходя до штрафной еще) и счет 1-1. занавес.
Kane26 0-1 Utygan
ну думаю ладно, бывает, не везет. принялся за дело. матч шел как под копирку с первым. опять пенальти, опять халк. только в этот раз вратарь перевел мяч в штангу и от нее он отлетел в поле. после этого я усилил давление на ворота, но получил гол в конце матча с контры.. вот тут у меня сгорел стул((( третью играть в таком состоянии было глупо.. но..
Utygan 2-1 Kane26
Зачем я поставил суператаку поставил в начале матча.. эмоции захлестнули. весь матч прошел как на качелях. я тупо летел в атаку. а соп пользовался дырами. мог меня выносить просто))) там и 5 и 10 могло зайти. но мне было пофиг уже))
Вот после этих матчей я понял что чувствовал дудка когда мы с ним играли. ( 2-2, 2-3). это жесть какая то. после таких матчей есть огромное желание удалить фифу. я много раз вылетал из плей-офф, много турниров было за три года, но пожалуй впервые у меня аццкое пламя в заднице от вылета.
это не игра, это полный [мат]!
З.Ы. снек, отправляй меня в бан за мат, отдохну от этого говна немного.
Последний раз редактировалось $NeK; 09.12.2015 в 17:57.
|