Цитата:
Сообщение от Просто Киска
На завтра Алекс или Воод) забыла как дальше, сорри
|
Цитата:
На повес пока у меня получается Аферус.
|
Где логика? Более того, кем надо быть, чтобы идти и вбрасывать голос в человека, не дождавшись его разбана и не задав ему ни одного вопроса? Это игра мирного в условиях без права на ошибку?
Цитата:
Ула нашла мафов:Алекс360, Сергей Асе, ГГалл
|
Во первых, Ула вероятней была чижом, нежели мафом. Об этом говорить и уверенность Паркера в ее мирности - потому что он знал, что она не маф. И даже если бы она была мафом, совсем не факт, что в подозреваемых у нее будут только чижи. Более того, в первый день.
Сейчас по мафам в игре есть два расклада - или жив один маф, или живы два мафа.
Расклад первый, идеальный, но маловероятный - в живых только один маф.
Паркер по беспечному поведению во второй половине вчерашнего дня, по отсутствию внятных подозреваемых, по тщетным попыткам казнить исключительно мана - чистейший первый маф.
На роль второго только два человека - Хеллсол или Ула. Хеллсол, имхо, отпадает, он имеет постоянный онлайн, они с Паркером на короткой связи и в одном клане, тот бы ему не дал умереть. Остается Ула. Если Ула маф, то по всем вероятностям и вариантам у меня вырисовывается только один кандидат на роль третьего мафа - Алекс. Панические попытки набить посты, ни одного внятного форса, только лишь урывочное участие в чужих подозрениях.
Итого тройка мафов - Паркер, Ула, Алекс. Но в Улу я верю куда больше как в чижа, потому перейдем ко второму варианту.
Расклад второй, худший, но наиболее вероятный - в живых осталось два мафа.
В этом случае Паркер у меня уходит гарантированным мафом, даже объяснять ничего не буду, сами видели и писал выше.
Вудсон - чиж. Уверенная игра в треде, правильные вопросы, внимание к деталям, поддерживает меня(это главное).
Сергей Асе - немного напрягал странными вопросами, которые я связывал с неуверенным мафом. Но потом проследил в его поведении очевидные мирные черты - не делает поспешных выводов, внимает к деталям, задает разумные вопросы(в отличие от Алекса), не пытается зафлуживать тему с целью получить 10 постов(в отличие от Алекса). Он у меня второй чиж после Вудсона.
Смущает в нем только голос в Льюиса, за счет которого, по сути вытянули Паркера. При этом Льюиса он не разминал в течение дня, в отличие, от например, от ГГалла.
Киска - если исключить ее совсем странные диаметральные смены подозреваемых, то в целом играла активно, хорошо, с грамотными вопросами. Подозревала Паркера, хотела его казнить и даже призывала остальных. Паркер наиболее вероятный мертвый маф, что говорит ей в плюс.
ГГалл - очень не нравилось его поведение с этим Я МАФОМ и прочими шутками. Писал много и не по делу. Были хорошие посты, вроде логичных подозрений Льюиса и каверзных вопросов к Киске, но это терялась за частыми постами без смысла и онли шутками. В целом, его полезный вклад в игру не нес никакой движущей силы для чижей, подобные типа мирные посты может оставлять любой маф, который чуть выше дна. Так что ГГалл - второй маф после Алекса.
Алекс - абсолютный лидер по мафиозности. Никаких попыток анализа треда, бездумные вбросы в Льюиса, очень быстрый голос(типа избавился), аргументы на уровне цитатки + коммент аля НУ ВЫЛИТЫЙ МАФ ЖИ.
Цитата:
|
А я хотела в тебя снежок кинуть, но меня остановили слова ДоКоМо про то, что ты всегда озабочен ником своим.
|
Киска, это твое сообщение из второго дня. Можешь пояснить? Вот два дня задавался вопросом) Какая здесь связь?
ГГалл, почему ты все это время так избегал в подозрениях Алекса? Сколько мафов по твоему осталось и кто они?
Сергей Асе,
вот тут твой пост, который меня немного насторожил, как и Киску. Почему совершенно логичное и понятное сообщение послужило тебе поводом для такого вывода? Поясни логику.
Вообще давайте пообсуждаем. Сколько мафов по вашему осталось, почему, и кто они? Надо развивать дискасс. Но предварительно, как не крутите, а вешать надо Алекса. Интересно, что он теперь выпалит, когда нет ни Носика, ни Хелсола, кек.