|
Модератор
|
Wolfsheim, ну вот я фанат серии и прохожу только лишь второй раз со времени выхода. Немогу часто в одно и то же играть.) Мне необходима значительная передышка, а там, люди явно частенько залипают. Хотя, как я уже отметил выше, попадаются просто адовые нубасы. Ну и да, согласен, не могу сказать что мультик так уж плохо сказался на игре, я бы ещё в четвертую часть по мультику поиграл, будь такая возможность.)
EDGARRUS52, никогда не любил этот режим, слишком однообразно и быстро приедается.
MoorCATs, если все правильно помню, то впервые он появился ещё в третьей части.
Тем временем, добил вчера прохождение за Джейка. Я все позабыл и считал что он один из выведенных Спенсером Уэскеров. А оказалось, что в самом деле сын. Странно конечно, Альберт хотел уничтожить мир, но сына все таки заделал. Но да ладно. Вообще конечно при прохождении в первый раз, компания за Джейка мне весьма понравилась. А сейчас, как-то вообще никак. Большая часть локаций скучные, основная боевка рассчитана на надиралово задов, просто потому что боезапас сильно ограничен, особенно в начале. Хотя, локация в Эдонии мне понравилась, но она, по сути, общая с Крисом, в какой-то мере. У того же самого Криса компашка чуть лучше, хотя уровни на кораблях и базах тоже порой подбешивают. Идеалом считаю компанию за Леона, как раз то, что и нужно было серии и даже не потому что она с зомбями. Вернее, не только лишь поэтому. Просто она более разнообразная в отличии от остальных трёх. Город сменяется кладбищем, кладбище церковью и так далее, заканчивая даже бортом самолёта и движущимся составом. Компашки к слову, любимы мной именно в порядке их расположения в меню, как бы это странно ни звучало.) У Ады все совсем так себе, хоть компании за неё никогда и не были чем то основным. Но здесь, даже самая первая локация на подводной лодке навивает такую скуку, что продолжать просто невыносимо. Потом правда, становится немногим, но получше. Ещё не закончил компанию за Аду, но смело предполагаю что на счётчике будет порядка 22 часов прохождения, что соответствует времени прозождения четвёртой части, с миссиями за Аду.
В остальном, до сих пор непонимающе смотрю на тех кто хейтил сабж при релизе и хейтит до сих пор. Не могу сказать что серия вдруг скатилась в говно. Есть не менее популярные серии, которые делают это с гораздо большим успехом. Очень надеюсь на скорый анонс седьмой части, хоть это и очень маловероятно.
|