|
Много букв, много эмоций разных, но почему то никто не заметил очевидного. Очевидная вещь такая: санд на меня обиделся потому, что я не оценил его порыв вчерашний, когда он ушел с тренировки своей, с тренировки про клуба. И сейчас занял позицию обиженной жертвы привлекающей к себе внимание.
Санд написал; я ответил; в ходе переписки после того как было обозначено мое пренебрежение к его поступку, пошла обида. Да я вчера отказался играть, но как и подчеркнуто в переписке, я же не гнал на санда что он не сыграл в воскресенье. Про сегодня так же сообщил в какое время могу, соп отказался по своим причинам. Не беда. Он пишет, что ему удобно с 18 30 до 20 00 каждый день, на что получает ответ, что в среду сыграем. Это разве не копромисс? И не договоренность о встрече, если планируется сыграть в то время когда ему удобно? Но т.к. санд уже занял позицию, он на это не может пойти. Вот в целом и все.
А по поводу, что санд тп якобы не хотел получить, то вот же его фраза на скрине: "ясно, в общем фину решать, кому, там что ставить".
И санд, ты вчера не нашел компромисс, ты вчера принял решение за себя и за меня,что мы сыграем. Еще раз повторюсь, завтра я буду в сети. Хочешь держать свою позицию-держи. Если одумаешься-я буду ждать.
Ну и по поводу "мастера группового этапа"(не вышедшего из группы) и мальчика-читера. Вы себе читерите дальше, не стоит накалять там, где накалять нечего.