|
На моем игровом таймере уже натикало 20+ часов в прохождении. Во истину одна из самых длинных игр в серии. За это время я уже успел закончить полностью компанию за Леона, а также за Криса. В компаниях за Джейка и Аду мне осталось всего-лишь по одной главе, что пожалуй, не может не радовать, так как механика серии уже немного приелась за 50 с лишним часов. Думаю что после завершения шестой части, я очень и очень нескоро вернусь к прохождению последних номерных частей. За переиздания первой части и Зеро, само собой засяду с удовольствием.
Удивляет что народа в мультике бегает очень много. До сих пор удаётся находить себе компаньонов. Правда, большая часть из которых, сливается при появлении хоть сколько то сложного момента. К примеру, в каждой компании есть задания по поиску трёх ключей для открытия очередной двери. Вот в такие то моменты народ и бежит, просто потому что монстры респаунятся чуть ли не без конца, а поиск самих ключиков рискует стать довольно таки унылым занятием. Признаюсь что мне и самому иногда не хочется проходить подобные миссии тут. Хотя, иной раз лучше побегать в компании с ботом, как я уже отмечал, криворукие игроки тупят раз в 10 больше стандартных ботов. После чего, точно также все равно сливаются. Хотя, иногда и попадаются своего рода профи, по игре которых, заметно что знают буквально каждую кочку на локации.
|