Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 01:39   #48
I believe in panties!

Чет Ада меня расстроить решила. Игра с ночи, ман нероверяемый, его убийства не открываемые. Снова непонятные правила и поэтому потная катка. Блин. Ламповой классикой тут и не пахло.

Тева чет совсем решил в глупость упороться. Тева, прежде чем выдавливать из себя еще один странный пост, будь добр, прочитай хотя бы первый день. Внимательно прочитай. Я хотел бы твой пост по косточкам разобрать, с цитатками, но в падлу за комп садиться. Выделю несколько основных моментов:
То, что я типа примкнул к форсу Носика - топкек. Просто в голосину. Большей глупости давно не видел. Объясняю на пальцах. "Примыкание", "поддакивание" и тд - подобное возможно, когда есть мощный и расписаный форс в адрес обвиняемого, когда до момента форса жертву и не обвинишь особо с ходу. Но это не относится к "удобным" кандидатам в первый день, лол, коим Носик и является. На него ты можешь ничего не писать, просто казнить, и это будет правильно, если нет альтернатив. И тут без разницы, кто раньше а кто позже оставил голос/пост. Но нет, ты вбрасываешь йоло подозрение на Носа, и потом обвиняешь меня в таком же желании казнить перманентно мутного типка. Где логика мирного? Ее нет. Тебе нужно было докопаться, ты высосал из пальчика бред и докопался.
Далее, по поводу моих подозрений в твой адрес, диктую по шагам. Идешь в первый день. Открываешь Четвертую страницу. Там твое первое явление. Но там нет ни Паркера, ни меня - окда. Только Ула. Открываешь далее пятую страницу. Листаешь вниз, к концу. Ага, вот и мой пост. Основная часть поста посвящена как раз идее, что Тева/Эцитон - очень тянут на мафа. Паркер появляется только на следующей странице. Вопрос - как я мог присоединиться к Паркеру, если он отписался в твой адрес с подозрениями уже после меня? Любопытно, да. Хотя тут налицо просто твой дикий фейл. Кстати, в том моем сообщении можно будет ответ и по Носикамусу найти и больше не задавать глупых вопросов.
Че там еще в твоем посте. Тебе все фиолетово, бла бла, теория про трех людей, бла бла, конец. О, потом интересный итог. Вывода никакого конкретного нет, мафом ты меня не считаешь, просто обтекаемое - "пытается переиначить мои слова и какой-то немирный". Чувак, ты мог этим и ограничиться, и не грузить нас остальной чушней. И мне бы не пришлось отвечать на очевидности. Подозрения ради подозрения, никаких аргументов ты так и не придумал в мой адрес.

Да, на описание убийства я тоже обратил внимание. Стиль не подходит гостям, имхо, но подходит Хелсолу, Тэве. Еще смущают нелепые ошибки в нем. Их легко сделать сидя с телефона + убит главный противник Тевы = очень вероятен Тева-маньяк. Его бы я пока и казнил. Предварительно. Посмотрим, что скажет Хеллсол.

Еще интересен Вудсон. Его сообщение после длительного отсутствия может быть ну очень информативным. Из гостевых пока вызывают подозрения Геге и Асе. Но с ними завтра поколупаемся. Ща уже впадлу.

Ну что, паркир, дождался?)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 08.12.2015 в 01:47.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™