Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 23:32   #265
Coach

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Короче фин такая проблема: с сандом вчера не смогли сыграть по той причине, что его вчера не было. Сегодня я уже поздно пришел с работы и играть не смогу. Завтра в то время когда я прихожу с работы, санд не может т.к. он регулярно каждый вечер играет в про со своим клубом.
Отсюда: завтра опять же вряд ли сыграем, т.к. приеду я не раньше 8, а санд в это время будет играть в про(тренировка или матч не знаю). Соперник(правда не знаю с какой такой радости) очень хочет поставить мне тп. Следовательно вполне логичное предложение перенести наш матч на другой срок, предположительно я буду днем в среду и до вечера глубокого либо вечером и до вечера глубокого.

П.С. реально в про клубе ребятки скурвились..(
Я тебе обозначил еще вчера вечером время, сегодня ждал тебя с 18:30 до 20:00 где-то. Но ты заранее предупредил, что посмотрим, как с работой у тебя будет. Окей, проехали.
В 20:50 ты появился, а в 21:30 играть якобы уже не можешь, хотя я специально оставил парней и выделил около 40 минут (хватило бы на 1 матч точно).
С 21:50 до 22:30 у меня было свободное время, но ты предпочел на форум зайти и написать пост, вместо того чтобы начать играть.

Поясняю далее, во вторник и в среду я не могу играть вечером, онлайн с 18:30 до 20:00 максимум, но ты уже там какие-то истории придумал про ПРО режим.
Про ТП я ни разу не написал тебе, я лишь пытался донести, что не собираюсь в твое положение входить и пытаться придумать что-то вместе, т.к. ты тоже отказался придумывать выход, сказал что ПРО режим не уважительная причина (кстати, именно из-за этого я тут же написал тебе, что готов играть матчи в данный момент, оставив командный сбор).
А вообще нужно успеть сыграть в обозначенные сроки, чтобы нас не ждали другие участники, для меня это в приоритете. Скажет Фин тебя ждать, буду ждать и вместе со мной еще куча народу.
Засчитает мне ТП, пусть так, буду играть в нижней сетке.

Последний раз редактировалось TheSand; 07.12.2015 в 23:35.
TheSand вне форума