Цитата:
Сообщение от Sergey Ace
Я несколько часов как играю, но уже второй день поддерживаю флуд Ггалла. Я велик воистину 
|
Хз, не меряла

Просто раскрутка признания ГГалл в мафиозности - тупик. Профит только в казни, но сам тон признания шуточный, потому обмусоливание этой темы - замусоривание треда.
Цитата:
|
Рассказывайте, какие особенности мафии на Игромании?
|
1. Спунство ака овощивизм, что даёт мафии обширнейший простор для манёвра. Мафы и ман чаще всего отсиживаются на грядках до конца игры, чем и берут город, измором просто.
2. Выпил активных игроков в первые дни. Любые пастухи убираются Мафами первыми. Если среди мафов так называемый актив, это практически автовин.
3. Отсутствие таких категорий как разбежка и прочие кунштюки с Гипермафии. Также мафы обычно не тащат на Казнь своих с целью обеления, по крайней мере в первые дни.
4. Отсутствие подсказок через газету от мирных ролевиков, что с общей инертностью треда ведёт к стадообразованию. Обычно перед казнью появляется этакий Ленин и тешит всех в светлое будущее. Тут всё зависит от принадлежности Ленина к определённой группировке.
5. В конце игры бывает скучно
Цитата:
|
Если мы разбегаемся - пойдем завтра Ггалла вешать?
|
В каком смысле разбегаемся?
Касательно предложенного кандидата на Казнь. Если дальше "я - маф" от него ничего не будет, пурке бы и не па?
Пока мои кандидаты: Вудсон, Алекс360, ты и Эцитон. Тебя, конечно, нужно щупать
Носик, теперь вопрос к тебе, казнишь ты Вудсона, он - маф, дальше кого?