Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 13:48   #9939
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Я просто не очень понимаю что ты в это вкладываешь.
в "оппозиционные силы" ? А что можно вкладывать, кроме как сила, которая помогает действующей власти критикой и предложениями. Простите. Это в идеальном мире.
В РФ я так понимаю у оппозиции кроме как бредовых идей-фикс нет.
Цитата:
Нужна программа? Допустите до выборов, будет и программа.
ну допуском не я занимаюсь.
Но порядок весьма странный. Сперва идет программа, а потом допуск до выборов.
Цитата:
Вот у того же Нахального на выборах в мэры Москвы она была, насколько я понимаю неплохая при этом. Но тут москвичам виднее, конечно.
Конечно им виднее, поэтому ни его ни его шавок до власти тут не пустят.
Цитата:
Ну или вот недавние выборы в Новосибирске, Калуге и где-то там еще. Поснимали же всех нафиг. Хотя программы тоже были.
А причина снятия? Я ни одну программу не видел. Там есть что-то стоящее?

Цитата:
что-то другое надо?
в данном конкретном случае я уже который раз повторяю что именно меня интересует. Но сформулирую еще раз:
Каким образом оппозиция предлагает выходить России из "экономического кризиса", какие шаги планируется предпринять, что бы "санкции" были сняты, а рубль вернулся к прежней отметке.
Напомню, что всё что я видел от представителей "оппозиции" это критика политики Путина, которая "загоняет страну в изоляцию" "из за санкций рубль упал" и пр. Т.е. адекватно будет спросить, а что надо сделать, что бы "улучшить ситуацию"? Именно это я и спрашиваю.
з.ы. очевидные мантры из методичек, которыми кормили украинцев перед майданом и пустые политические обещания сюда не кидать.
pankor вне форума