|
Без_Имени, Ну а можете привести в пример какие то трурпг которые круто продались и были ваще крутыми рпг в последние годы? Тут без сарказма на самом деле, мне действительно интересно посмотреть на тру рпг с тру графикой и тру контентом.
Я все таки понимаю что трешка была веселой и нв тоже был норм и да, он ехал хорошо на волне от трешки, вышел бы нв перед трешкой и боюсь получил бы значительно меньше прибыли. Но это было давно.
Я раньше угорал например от блондинок которые тащатся от розовых ноутбуков, а теперь в какой то мере сам стал таким - я не могу играть в игру с паршивой графикой. И 5 и 10 лет назад были отличные игры, да я тот еще игроман и поиграл во многое, но теперь, с возрастом очевидно же, на первое место выходит графон, чтоб бахало по круче да по громче и чтоб не лагало и не тормозило. А квестики.. У кого то есть статистика о том кто читает реплики героев или истории в компах, а еще вот есть куча касет с записями, хоть половина играющих их включала если того не требовал какой либо квест?
Много ли людей ищут альтернативу прохождениям? Что то подозреваю что для большинства пройти квест значит вышибить дверь с ноги и всех за этой дверью завалить. Это раньше в играх было модно думать, были игрушки с логическими загадками, а теперь? Да вы вспомните как через пару дней после выхода фола 4го был ступор у людей и гугл по первым 2м буквам угадывал запрос "как пройти квест в подземку"! И да я порой ловлю себя на мысли что мне проще загуглить чем понять загадку в игре и решить ее самому. Вы думаете беседка и прочие не сделают вывод из этого? Еще как сделают и в следущем подобном квесте пароль будет крупными буквами написан на стене, и то, вероятно, гуглить меньше не станут. Я бы не хотел называть всё это громким словом деградация, но других мне на ум не приходит.
|