Тема: Armored Warfare
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 09:21   #738
Игроман

Мда, реально Челенджер-1 полный шлак, пушка не пробивает, брони нет, танк для ПвЕ, в ПвП он бесполезен. Но в ПвЕ серебра не дают, приходится в ПвП страдать...... хотя Леопард 2АВ в ПвП неплохо пока себя проявляет, доведу до топа Т-80 и М1 Абрамс и их в ПвП свожу, оценю их возможности.

Раздражает меня слепота ОБТ, сегодня меня на Лео 2АВ в упор расстреливал ББМ и не светился. Пытался по трассе отстреливаться, даже один раз попал. Надо апать обзор ОБТ.
Ещё бесит то что ББМ фугасами в лоб жгут ОБТ, постоянно всякие БМП или БМД в лоб фугасами по 300-400 дамаги снимают моим ОБТ (Лео 2АВ, М1 Абрамс, Т-80, Челенджер), ну не смешно ниразу, надо резать фугасы. И ПТУРы тоже надо резать.

Да, самый неприятный противник для меня - Терминатор и его прототип, постоянно какие-то непробития в борта и корму, снаряды исчезают в их рубках.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 06.12.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием